ООО Эмпреса

+7(861)790-8671
+9(525)790-8673

Загрузите картинку

"Дом Мой" гипсовый наливной пол под ламинат, паркет и плитку



увеличить
Цена: 178 руб./мешок
добавлено:15.03.18 обновлено:04.04.18
Заказать →

Детальное описание

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для ручных или механизированных работ по выравниванию бетонных и цементно-песчаных оснований пола внутри помещений под последующие декоративные покрытия (линолеум, ламинат, плитку, паркет и т.п.) толщиной 10-80 мм. 
Рекомендуется к применению в жилых и общественных помещениях с сухим и нормальным уровнем влажности.

ТРЕБОВАНИЯ К ОСНОВАНИЮ:
Основание должно быть прочным, сухим, очищенным от пыли и строительных загрязнений, отслоений (СНиП 3.04.01-87). 
«Возраст» цементно-песчаного основания должен составлять не менее 28 суток, а бетонного — не менее 3-х месяцев.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ:
До заливки нужно закрепить демпферную ленту по периметру стен и колонн в местах примыкания к полу. Все металлические элементы, соприкасающиеся с раствором смеси, защитить от коррозии. 
Необходимую толщину будущего слоя устанавливают при помощи переносных маяков-реперов и нивелирующей линейки. Обозначить участки для заливки пола. Если участок под выравнивание более 50 кв.м и с диагональю более 10 м, в полах следует устраивать деформационный шов, и обязательно над существующими швами в несущем основании. Основание пола и места стен, которые будут в контакте с наливным полом, необходимо обработать грунтовкой «ДОМ МОЙ» 2-3 раза. К заливке наливного пола можно приступать после полного высыхания грунтовки. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРА:
Для ручного нанесения: сухую смесь высыпать в чистую воду (температура воды от +5° до +20°С), в пропорции 0,27 — 0,30 л воды на 1 кг, и перемешать с помощью профессионального миксера или дрели с насадкой до состояния однородной массы в течение 5 минут. Дать отстояться раствору 3 минуты и затем повторно перемешать. 
Не допускайте передозировки воды!